西昌順華大酒店

チェックイン:
チェックアウト:
客室数 :
 

Email Booking-メール予約

Email

お名前

国籍

電話番号

チェックイン

チェックアウト

室料範囲

室数

チェックイン時間

ベッドタイプ

キングベッド ツインベッド

予約情報

ご紹介
  中國彝族服飾文化主題酒店──西昌順華大酒店歡迎您!
  西昌順華大酒店客房以其寬敞、高雅、豪華舒適和特色鮮明而倍受住店客人贊賞;可容納400人同時就餐的中餐廳,雅致的西餐廳,是各種宴會、酒會以及商務宴請的理想場所;在這里,會議中心、茶樓、桑那、美容美發等服務設施一應俱全,酒店強調“以文化為主體,以酒店為載體,以客人的體驗為本”,具有鮮明經營特色和突出主題文化,時刻為您提供優質的服務。
  2006年,結合涼山地域特點,酒店以挖掘和展示彝族服飾文化為核心,全方位打造出了中國彝族服飾文化主題酒店。據考証,彝族服飾有三百多種款式,一千多種圖案花紋,把彝族不同區域的服飾匯聚到一起,這是世界一大奇觀……專家學者一致認為:全世界沒有哪一個單一民族的服飾種類能超過彝族,彝族服飾,它是山野中的奇葩,是中華民族文化寶庫中的瑰寶!中國彝族服飾文化主題酒店──順華大酒店,從自己的主題入手,把服務項目溶入到主題中去,以個性化的服務代替刻板模式,讓您在艷麗多姿的中國彝族服飾文化中,領略傳統民族文化與現代時尚生活相融合的無限魅力!
  以酒店為平台,以文化為紐帶,順華人將是您親切的朋友,順華大酒店會帶您走進彝族服飾文化的奇妙世界!
 西昌順華大酒店 住所: 西昌 長安南路海河橋頭 
 西昌順華大酒店予約  四川ホテルの予約  ホテルの予約   ホテルの予約  
Power by Vhotel Co.Ltd China Hotels mail: vhotel@163.com